Avis des employés pour Swissport International Ltd.

Trouvé 52 avis correspondant à votre recherche Voir les 3'457 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un environnement intéressant mais stressant
Airport Ground Crew (ancien employé) –  Basel, BS10 janvier 2020
Beaucoup de compétences et flexibilité horaires sont demandés contre un salaire très en dessous de la moyenne.
Les opportunités de développement se présentent rapidement au sein de l'entreprise compte tenu d'un important turn-over des salariés...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Truly international
Legal Counsel (ancien employé) –  Zurich airport25 décembre 2019
Still growing and truly international.
Lots of activities.
Broad spectrum.
Aviation community and openminded people.
Hands on mentality, low to none politics.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Lost making company - Management without vision and strategy.
Manager in HQ (ancien employé) –  Flughafen Zürich, ZH24 décembre 2019
The company is lost making and the Management need to take a serious approach to the business and not change structure and direction every year.
You have the impression that the Top management is simply looking at their own pocket and looking at the current CEO that first said to leave, than that he would stay is simply show that he does not have a long term commitment. As well other EVP keep changing role each 18 months, starting something and never bring it to the end.
This is the worst place I ever been in all my career and I would definitely not recommend.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Unfair behandelt
Mail handling (ancien employé) –  Flughafen Zürich, ZH2 décembre 2019
Die schlimmsten Erfahrungen in der Arbeitswelt habe ich beim Swissport AG erlebt.
Points positifs
Keine
Points négatifs
Schichtarbeit, kein Verständnis, spontane Schicht wechseln. Wochenende Schicht.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aweful Management
Ground Agent (ancien employé) –  Geneva, GE1 décembre 2019
I do not wish to provide details as for the reason I gave such titel, but I can assure you that I have never seen this in my life (and I have a extent and diverse experience).

The way they treated me when I left was such a low blow - and for no objective reason as I was passionate in my work, never late, making a lot of concessions with my private life - force me to leave a negative comment here.

Worst of all is that I was eager to leave satisfied for the rich experience and human relationships one could have in a place such as an airport, but it seems the management made a point to hurt me in a way that I cannot explain as it is counter productive, time wasting and will only foster a bad image of the company - and in total contradiction with their speech when you enter the company.

I am not the resentful type, but they deserve at least this bad comment, if only for the sadness I feel when I think of the case. It is just sad. It is the best word.

I guess some people are just truly mean and enjoy hurting people and it does not represent the whole company, but it is clear that management and human resource will not support you once they know they cannot take advantage of you anymore.

That was a long comment, but I feel better now :)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Immoral employer
Manager (ancien employé) –  Opfikon, ZH21 novembre 2019
Self conscious top management team that lost connection to product and employee level completely. Only goal in mind is the sale of the company and their bonus payment.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
2.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
restructuration permanente
HR Head (employé actuel) –  Zürich, ZH14 novembre 2019
Restructuration Permanente et manque de strategy. pas de company culture
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bagagiste
Employé Swissport dans la logistique à l'aéroport (ancien employé) –  Genf, GE7 novembre 2019
L'entreprise est très négligente envers ses employés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Interesting multicultural workplace
Gate Agent (employé actuel) –  Zürich, ZH22 août 2019
The job is spanning from boring (sitting on check-in) to nearly unhandable (overbooked flights with more than three hundered passangers) at the gate. And you never know what the day will look like.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Sehr abwechslungsreicher Job
Luftverkehrsangestellte (ancien employé) –  Zürich-Kloten Airport, ZH16 mars 2019
Der Job an sich ist sehr abwechslungsreich, interessant und steht in engem Kundenkontakt.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 4Signaler
4.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
pas d'évolutions professionnel
Agent d'exploitation (ancien employé) –  Basel, BS21 janvier 2019
bonne ambiance dans l'équipe, juste pas d’évolution professionnel si l'on ne dénonce pas les autres collègues.
Points positifs
cadeau d'anniversaire
Points négatifs
mauvaise gestion humaine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 4Signaler
4.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
entreprise qui presse ses employés comme des citrons
AGENT D'ESCALE (ancien employé) –  Basel, BS23 décembre 2018
Il faut surtout savoir résister au stress et à la pression pour rester dans cette entreprise.
Points positifs
parking pris en charge
Points négatifs
Pression
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19Non 2Signaler
1.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
unprofessional management and very heavy structure
Accounting & Finance Manager (ancien employé) –  Switzerland14 décembre 2018
Top management very distant from the day-to-day processes and from the real organisational needs.
Employees works on a very individual base, no team work.
Very swiss oriented, foreigners are not welcome.
Offices very old. Many people in one room and no air conditioning.
Profitable company but without a stable owner (holding) with the need to save money on everything and everywhere in order to show better results to shareholders.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
3.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Team géniales pour hierarchie bof
Aircraft Coordinator Easyjet (ancien employé) –  Genf, GE11 octobre 2018
L'ambiance des teams est ce qui fait tenir face aux problèmes et au manque d'aide de la hierarchie.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
4.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Swissport
Agent d'escale (employé actuel) –  Basel, BS30 septembre 2018
Entreprise intéressante pour un 1er emploi en Suisse, Métier difficile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 5Signaler
4.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Produktiver Arbeitsort
Transport (ancien employé) –  Zurich Flughafen30 juillet 2018
Sehr gute Arbeits Ort für eine gute Erfahrung zum sammelen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
4.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mitigé
Agent d'escale (ancien employé) –  Genf, GE12 juillet 2018
Une ambiance super avec les collègues mais une vie impossible avec les horaires décalés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 4Signaler
3.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Flexibler Arbeitsvetrag
Luftverkehrsangestellter (employé actuel) –  Kloten, ZH5 juin 2018
Ideale Arbeitsverträge für Studenten!

Z.B. der sogenannte Optima Vertrag
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
3.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail atypique
Agent Planification (employé actuel) –  Genève27 janvier 2018
Milieu riche d'enseignements et d'expériences incroyables.
Points positifs
environnement stimulant
Points négatifs
Horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
3.0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement familial
Agent d'escale (ancien employé) –  Genève9 janvier 2018
C'est une famille. La direction s'inquiète quand un collaborateur a un soucis, personnel ou professionnel.

Il y a un vrai soutient.

La relation entre collaborateurs est basé sur l'entre-aide.
Points positifs
travail atypique et très intéressant, accès à des zones restreintes
Points négatifs
pas d'avantage intéressant sur les billets d'avion, pas de hausse de salaire régulière (selon hausse du coût de la vie)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Swissport International Ltd. ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3.3
D'après 3'457 avis
5788
4835
3879
2386
1569

Notes par catégorie

3.1Équilibre vie professionnelle / personnelle
2.9Salaire/Avantages sociaux
2.9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2.8Direction
3.1Culture d'entreprise