Avis des employés pour Roche

Trouvé 122 avis correspondant à votre recherche Voir les 1'947 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Eine sehr tolle Firma.Wo man gerne arbeit.
Linienspezialist (employé actuel) –  Kaiseraugst AG,Basel AG17 septembre 2019
2007 habe ich angefangen bei Roche.Ich habe Betriebs-Basise-Seminar absolviert.Danach habe ich den Trainerschein gemacht,wofür ich das Personal an der Abfülllinie ausbilden darf.ich habe die Ausbildung zum Reinraumausbilder absolviert.Zur Zeit mache ich noch eine Zusatzausbildung zum Linienmonteuer.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Innovativer Standort
Configuration Manager (employé actuel) –  Rotkreuz, ZG8 septembre 2019
Sehr innovative Arbeit im Bereich der Medizintechnik.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good company
Translational Medicine Leader, Rare Diseases (employé actuel) –  Basel, Switzerland5 septembre 2019
Good company to work for. Good salary and nice colleagues, all very knowledgeable. Nice canteens, nice gym, a lot of travels, off site meetings and bad mid management. Specially in pRED.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
no work-life balance
Internship (ancien employé) –  Basel, BS4 septembre 2019
Expected to work over 55h a week as an intern.
No work-life balance
Too much pressure and exigency for an intern
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Guter Arbeitgeber
Global Category Manager (ancien employé) –  Basel, BS26 juillet 2019
Guter Arbeitgeber aber noch etwas im Mikromanagement gefangen, keine freie Zeiteinteilung
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Great People
Account Manager and Trainer (employé actuel) –  Distretto di Lugano, TI21 juillet 2019
I enjoy working at ROCHE. My typical day is visiting patients and physicians. I train patients to use Eversense continuous glucose monitor and insulin pumps Insigh, Combo and Solo

Entering my day into Salesforce. Phone calling and emails and studying.

I attend skype meetings and once every 3 months I go to headquarteres for sales meetings.

The hardest part of my job is gaining doctors interest when i have nothing new to speak about.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
sicherer Arbeitsplatz
Assistante administrative (ancien employé) –  Basel, BS5 juillet 2019
Den Kontakt zu den weltweiten Patentanwälte-Büros geschätzt.
Points positifs
Verpflegungsvergütung
Points négatifs
keine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Vielseitige Arbeitstellen
Laborantin (ancien employé) –  Basel, BS1 juillet 2019
Ich hatte immer wieder die Möglichkeit neue Techniken und Anwendungen zu lernen und anschliessend zu optimieren.
Normalerweise ist die Arbeit selbständig zu planen und auch die Arbeit so einzuteilen dass alles so gut wie möglich immer einer vernünftigen Zeit in Absprache mit internen Kunden gemacht werden kann.
Points positifs
Kantinenverpflegung
Points négatifs
Zum Teil Wochenenddienst
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Friendly atmosphere and colleagues who are eager to help
Intern in Meeting Services (ancien employé) –  Basel, BS20 juin 2019
My experience as an intern was the best. My managers were guiding me whenever I had a question and my colleagues where always by my side to help me at work. Apart from the technical skills that I acquired, I found friends with who I still keep in touch.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Angenehmer Arbeitsort
Betriebsarbeiter (ancien employé) –  Basel, BS18 juin 2019
Hoffmann La Roche ist in meinen Augen ein ausgezeichneter Arbeitgeber war über 16 Jahre dort tätig und von A-Z sehr zufrieden, habe mein Wissen sehr ausgedehnt und immer ein Ohr offen für neue Anweisungen.
Am besten am Job hat mich die Verantwortung die ich tragen durfte und immer wieder Herausforderungen anzunehmen.
Points positifs
Gute Sozialleistungen
Points négatifs
Keine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good work-line balance
International Scientific Director (employé actuel) –  Basel, BS9 juin 2019
Enough holidays, flexible work style (work at home)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Raues Klima
Master Data Specialist (ancien employé) –  Basel, BS6 juin 2019
Das Klima hier hat sich enorm verändert in den letzten 4 - 5 Monaten. Es ist eine Re-Organisation im Gang. Ältere, sehr qualifizierte Mitarbeiter werden 'entsorgt' mit sog. Sozialpaketen, welche unglaublich grosszügig sind. Wir als temporäre Mitarbeiter, welche qualitativ oft bessere Arbeit als Festangestellte abliefern, haben gar nichts ausser einem Monat Kündigungsfrist. Festanstellungsverträge gibt es fast nicht mehr, was mich dazu veranlasst, die Art und Weise, wie temporäre Mitarbeiter aufs Äusserste gefordert werden und weder eine gute Pensionskasse, noch Benefits, noch die nötige Wertschätzung erfahren, gleicht moderner Sklaverei.
Points positifs
Überstunden werden ausbezahlt
Points négatifs
Lausige Sozialkosten, keine Benefits, keine Chance auf Festverträge
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Great company, with an even greater mission, and very poor management
anonymous (employé actuel) –  Rotkreuz, ZG3 juin 2019
The company has a potential to last the decades, remain a market leader, and continue the mission of helping patients worldwide. Sadly I learned was that the appointed managers are not capable to see beyond their own self interest.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Great place to work
Intern (ancien employé) –  Basel, BS20 mars 2019
Love the culture. Great place to work. recommend any day. Just that difficult to find junior positions. Great benefits and welcoming ideas. Diverse and inclusive
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Top Company
GLOBAL SUPPLIER QUALITY MANAGER (ancien employé) –  Basel, BS18 mars 2019
The best of the best in everything they do.
Excellent products in the market . Fair trade. The best quality teams in the industry. Very good and collaborative culture
Points positifs
everything is good a Roche
Points négatifs
Difficult to promote
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Awesome all around
QC Technician, Microbiology (ancien employé) –  Kaiseraugst, AG13 mars 2019
During 2 temporary assignments, I was very happy with Roche. Many opportunities to learn, great work-life balance, competent management and good salary.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Guter Arbeitgeber in der Region
GMP Equipment & Industrial Engineer (ancien employé) –  Roche Diagnostics, Rotkreuz8 mars 2019
Sehr guter Zusammenhalt vom Mitarbeitenden bis zum Vorgesetzen. Kollegiale und konstruktive Zusammenarbeit auf allen Ebenen.
Points positifs
alle Mitarbeitenden sind gleich, ob temporär oder festangestellt
Points négatifs
wenig Wertstromorientiert
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Sehr angenehmer Arbeitgeber
Chemikant (ancien employé) –  Basel, BS23 février 2019
Sehr guter Arbeitgeber in finanzieller,menschlicher,Sparte
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bester Arbeitsplatz
Chemielaborantin (ancien employé) –  Sisseln, Schweiz31 janvier 2019
In der Roche AG in Sisseln wurde ich in sämtliche Bereiche gefördert und unterstützt. Ich erlernte die Arbeit mit dem PC und verschiedene anylytische Laborarbeiten.
Meinen Arbeitsablauf durfte ich frei entscheiden, da ich für mobile Stationen der Ozonmessung zuständig war.
Arbeitsklima top, Arbeitszeiten top.
Points positifs
eigene Kantine, Parkplätze vorhanden
Points négatifs
keine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Buon ambiente di lavoro e adatto alle mie esigenze
Donna delle pulizie (ancien employé) –  Basel, BS13 novembre 2018
Lavoro adatto a conciliare gli orari della famiglia con figli e molto gestibile in base alle cose da fare sul piano di lavoro.
Points positifs
Buon team di lavoro
Points négatifs
Nessuno
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Roche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4.2
D'après 1'947 avis
5940
4651
3240
264
152

Notes par catégorie

4.0Équilibre vie professionnelle / personnelle
4.1Salaire/Avantages sociaux
3.6Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3.7Management
4.0Culture d'entreprise