Avis des employés pour Page Personnel

Trouvé 15 avis correspondant à votre recherche Voir les 208 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good
Recruitment Consultant (ancien employé) –  Zürich, ZH28 août 2019
I enjoyed my time with the company, as the treatment of staff was good and there were constant efforts to improve and listen to employees. I would recommend this company to anyone looking for a career in recruitment.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 4Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Worst Work Experience ever
Assistante administrative (ancien employé) –  Zürich, ZH23 mai 2019
Page Personnel and Michael Page were my worst work experience ever. I am so happy that I don't work there anymore. I can not recommend this companies, neither as an employer, nor as a recruiting agency.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 28Non 1Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un désastre!
temporaire (ancien employé) –  Genève 1, GE28 janvier 2019
Interview inutile! Jamais recontactée alors que l'échange m'avait semblé être positif. Entrevue avec 2 conseillères qui n'ont même pas la décence de répondre aux e-mails. Ne pas s'y rendre, cela est une perte de temps...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 50Non 3Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nightmare
Temporaire (ancien employé) –  Kanton Genf18 janvier 2019
You only hear from them, when they want something from you. I worked with them for months and each month I have a money issue, they are rude to their employees and their employer. Each month I would sit with the company they place me to get my hours booked yet each time the salaries came back incorrect and of course, they never respond to emails and call I was sick for more than a week and they paid only paid 3 days of 6, telling me to look at my contract sign which tells me I should be paid after the 2nd day. I had to emails them few times my sign contracts because they couldn't find it or they made me redo all my document again and again because they keep getting wrong even if the company I was placed add sticker note telling them exactly what do to. of course me sending me a few hundred for this mess, has nothing to do with them
Points positifs
None
Points négatifs
Do not work for them if you can
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 38NonSignaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Liars and Frauds
Candidate (ancien employé) –  Zürich, ZH26 décembre 2018
This place is an absolute joke, staffed by amateurs and incompetents. I have never seen a more unprofessional bunch in my life. Take a look at the educational backgrounds of their recruiters. Most of them are barely out of diapers, but they lie like used car salesmen and con artists. Most of their job ads seem to be fake, they don't listen to candidates' wishes and submit CVs to companies and for roles they have been specifically told not to just so they can meet their quotas of number of CVs submitted. They also don't follow up with phone calls or emails to give a status update. AVOID these people like the plague, unless you enjoy having your time wasted.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 46NonSignaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Unprofessional and not useful. Should be investigated.
Not specified (ancien employé) –  Switzerland15 juin 2018
Unprofessional and not useful. Should be investigated. Fishing for CVs. I sent several applications, called, never heard back from them. Never reply to emails or telephone calls.
Points positifs
None
Points négatifs
Bad
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 76Non 3Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Unprofessional company - CV fishing
Candidate (ancien employé) –  Zürich, ZH11 juin 2018
They are only interested in accumulating CV's / candidates. They do not care at all for you or your carrier. The majority of jobs advertised are in their site on a permanent basis and they are not related to any actual employer.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 60Non 1Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Not serious and not useful
Assistante marketing (ancien employé) –  Genève 1, GE28 mai 2018
As someone else mentioned, they are just fishing for CVs. I sent several applications, called, never heard back from them. I even tried through people that know them. I never had any explanation.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 52Non 1Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Perte de temps
Assistante de direction (ancien employé) –  Lausanne, VD14 mai 2018
Mis à part, perdre mon temps, mon entrevue avec une conseillère n’a été d’aucune utilité. Je n’ai jamais été contactée.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 54NonSignaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
negatif
Concierge (ancien employé) –  n ont pas donné le lieu28 novembre 2017
aucun respect du demandeur, ne donne aucune reponse concernant les postulations, pour moi ils doivent juste atteindre le cotat de dossiers pour se donner bonne conscience, par contre a eviter leur demande a remplir en anglais pour des postes ne demandant meme pas l anglais......
Points positifs
0
Points négatifs
pleins
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 83Non 1Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Candidat
Candidat (ancien employé) –  Genève, GE6 février 2017
Après avoir répondus à plusieurs annonces sur leur site, comme je n'étais jamais contactée, j'ai pris l'initiative de prendre rdv avec la recruteuse dont le nom figurait sur les annonces.
Je me suis retrouvée face à une jeunette, le rdv a duré 15 minutes. Aucunes vraies questions. Aucun intérêt. Aucune notion de ce qu'elle a à faire.
lorsque 2 semaines plus tard je vois une annonce qui me correspond en tous points, je la contacte... elle me dit que je dois postulé via leur site...
Ils ne prennent même pas le temps de chercher dans leur base de candidats déjà enregistrés chez eux.

Inefficaces, incompétents, inexpérimentés, ... voilà leur équipe de Genève... qui se cache derrière un grand nom...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 184Non 3Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuire !!!
Logistique (ancien employé) –  Genève20 janvier 2017
Une entreprise sans intérêt qui souhaite rencontrer tous ces candidats et ne donne aucune suite.
Si vous avez une demi-journée à perdre, vous pouvez toujours vous inscrire !
Accueil pas très sympathique et hautain, personnel jeune qui manque cruellement d'expérience et qui ne connait rien au travail en général.
Points positifs
aucun
Points négatifs
Beaucoup
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 127Non 3Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
This company is a joke, don't bother applying on their posts!
Legal Counsel (ancien employé) –  Genève, GE10 janvier 2017
These guys do not even have most of the position advertised - they are just fishing for CVs first on order to be able to sell themselves to companies! (Have you noticed that same positions are advertised for months?!) Really unprofessional people with no telephone etiquette whatsoever.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 194Non 4Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
il vous laisse tomber
Assistante administrative (ancien employé) –  Genève18 mai 2016
Une entreprise qui vous laisse tomber après un rendez-vous. Je vous ne conseille pas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 236Non 47Signaler

Voir plus d'avis pour Page Personnel

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Page Personnel. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

2.6
D'après 208 avis
548
433
314
218
195

Notes par catégorie

2.5Équilibre vie professionnelle / personnelle
2.7Salaire/Avantages sociaux
2.4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2.4Management
2.6Culture d'entreprise