Avis des employés pour Manor - Lausanne, VD

Trouvé 15 avis correspondant à votre recherche Voir les 176 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
top
Coéquipière stand fromagerie et charcuterie (ancien employé) –  Lausanne, VD8 octobre 2018
travaille diversifié, et enrichissant. Collègues en or
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 6Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres bonne organisation du temps de travail
Patissier food (ancien employé) –  Lausanne, VD4 octobre 2018
Équipe agréable lors de ma venu pour les fêtes de noël , travail très plaisant.
Je postule uniquement chez manor food car c'est la seule entreprise qui m'intéresse sur le concept et le développement de chacun.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 5Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un travail varié avec beaucoup de résponsabilité
Conseillère à la clientèle (employé actuel) –  Lausanne, VD3 juin 2018
Un travail organisé avec une bonne dynamique.
Beaucoup de changement (Mise en avant de produit décoration)
Culture proche des employés (une grande famille)
Solidarité
Bonne opportunités de développement.
Points positifs
Une hiérarchie proche de ses employés.
Points négatifs
Une clientèle très exigeante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience
Collaboratrice Service-Clients (employé actuel) –  Lausanne, VD18 décembre 2017
Une journée de travail typique à Manor c'est arrivé au bureau, je regarde les tâches que j'ai à faire durant la journée,et j'essaierai d'en faire le plus possible , quitte à finir un peu plus tard.
L'ambiance de travail globalement sympathique. L'esprit d'initiative est apprécié et respecté. Un travail plaisant et beaucoup d'avantages.
Bonne conditions.
La culture du lieu de travail est très bien.
L'aspect le plus agréable de mon poste est le contact avec la
clientèle.
Points positifs
rabais personnel
Points négatifs
manque de personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23Non 19Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
envirenement agreable
Caissière (employé actuel) –  Lausanne, VD20 août 2017
Possibilité de changer de métier, écoute et considération en vers les personnels.
Points positifs
carte de reductions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
super
Vendeuse (ancien employé) –  Lausanne, VD25 juillet 2017
entreprise consciencieuse, collègues très sympa et collaboration superbe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
un environnement agéable et dynamique
Vendeuse-caissière (ancien employé) –  Lausanne, VD19 mai 2017
J'ai été engagée pour les fêtes de fin d'année. J'étais tous les jours a la caisse un poste qui me plais beaucoup car je suis très a l'aise derrière une caisse.
Les journées passais très vite car il y a toujours quelques chose a faire.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 29Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agreable
Vendeur (employé actuel) –  Lausanne Adm cant VD, VD3 avril 2017
Bonne experience

Bonne ambiance

Esprist de famille
Points positifs
CONVIALITE RABAIS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience
Caissière (ancien employé) –  Lausanne, VD1 février 2017
J'ai beaucoup aimer travailler dans cette entreprise en tant que temporaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Petit job en attendant départ aux Etats-Unis
Assistante de vente (ancien employé) –  Lausanne, VD12 mai 2015
travail intérimaire
vente, conseil à la clientèle
8 heures par jour
collègues sympathiques
travail pénible (debout toute la journée)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
.
ASSISTANT POS MANAGER (employé actuel) –  lausanne17 septembre 2014
responsable du secteur Multimédia, Papeterie, Livre, CD/DVD
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Caissière (ancien employé) –  Lausanne, VD12 avril 2014
Ambiance de travail agréable, bonnes relations entre les collègues.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 81Non 47Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
boulanger (ancien employé) –  Monor a Lausanne1 octobre 2012
Je suis un employé de Manor et je trouve mon poste très agréable et je suis content d'y travaillé. Les collègues sont sympa et il y a une ambiance très professionnel. Les dirigeants sont compréhensif. Les clients sont très respecter.
Points positifs
horaire de travail, conditions de travail, salaire
Points négatifs
rien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 68Non 67Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une journnée de travaille
Vendeuse (ancien employé) –  lausanne23 août 2012
Je commance a travailler le matin a 6.00heur jusqu'a 19.00
Je commance pas ouvrir la caisse et et en méme temps je fait du jus de fruit.
Et un peu plus tart je donner du café du thé est ect....!!!
et aprés je fini ma journnée tout le temps a la caisse et parfois j'aide a nettoyer les tables ect...!
Points positifs
une carte rabais de 20%
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 39Non 74Signaler

Voir plus d'avis pour Manor

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Manor. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3.8
D'après 176 avis
556
456
341
211
112

Notes par catégorie

3.5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3.5Salaire/Avantages sociaux
3.2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3.3Management
3.6Culture d'entreprise