Avis des employés pour Hôpitaux universitaires de Genève

Trouvé 11 avis correspondant à votre recherche Voir les 12 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail qui apprend l'organisation
remplaçant de vacances en cuisine (ancien employé) –  hôpital cantonal de Genève22 juin 2019
J'ai effectué ce poste de remplaçant vacances des collaborateurs des Hôpitaux Universitaires de Genève, travail à temps plein, durant un mois pendant les vacances d'été 2017.

J'ai pu apprendre comment fonctionne la vie alimentaire à l'hôpital, j'ai pu découvrir le travail dans les cuisines, domaine que l'on ne connaît pas trop quand on pense à l'hôpital. Ce travail m'a donné le sens des responsabilités, de l'assiduité, de l'organisation et du travail d'équipe.

Le plus difficile était le travail des plateaux à la chaîne pour les repas des patients, à effectuer aux heures du petit-déjeuner, repas de midi et repas du soir.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Evaluation
Technicien déploiement (ancien employé) –  Genève 1, GE24 octobre 2018
Très bon emploi. Dommage que la politique d'entreprise ne donne pas la chance aux frontaliers. Autrement expérience professionnelle très intéressante.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 10Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
confiance et bienveillance
infirmier spécialisé (employé actuel) –  Genève 1, GE29 septembre 2018
Domaine d'activité : Vu l'ampleur des HUG, il a un large choix du domaine d'activité. Toutefois pour un infirmer récemment diplômé à Genève, le temps d'affection peut prendre plusieurs mois.
Rémunération : Salaire plus avantageux que dans le domaine privé.
Perspectives professionnelles : Plusieurs formations et spécialisations sont proposées.
Informatique : Logiciel des HUG complet
Points positifs
communication
Points négatifs
/
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 4Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une journée de travail typique
Aide-soignante (ancien employé) –  Genève25 septembre 2017
La routine ce met en place et facilite le travail quotidien.
Points positifs
expérience
Points négatifs
horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23Non 14Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environement agreable
Hôtesse d'Accueil /Rèceptionniste (ancien employé) –  Genève, GE20 mai 2016
Je toujours appréciè le contact avec les gens, collaborateurs et mes supérieurs.
C’était une expérience enrichissante,
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 25Non 16Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agrèable
Aide cuisine ( HUG) (ancien employé) –  Genève, GE24 mars 2016
une journèe dde travail typique
les collaborateur sont gentillent
un poste agrèable
Points positifs
salaire
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 32Non 5Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne ambiance entre les divers membres de l'équipe
Secrétaire médicale (ancien employé) –  Genève, GE11 février 2016
J'avais le plaisir de me lever et d'aller travailler tous les jours
Points positifs
Une cheffe très humaine et sensible aux besoins du personnel
Points négatifs
Mission temporaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 35Non 5Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Conditions de travail agréable
assistante en soins et santé communautaire (ancien employé) –  Genève, GE5 novembre 2014
Bonne condition de travail;

Locaux en bon état,

Toujours le matériel médical approprié,

Si problème dans l'équipe, toujours possibilité d'en parler.
Points positifs
possibilité de se former grâce a des cours de spécialisation.
Points négatifs
...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 80Non 16Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
HUG
Radio-onco, CT, RDC (ancien employé) –  HUG26 septembre 2014
Agréable environnement. Professionnel ouvert et agréable.
J'ai adorer y faire la plupart de mes stages.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 41Non 9Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A place of reality
Réceptionniste aux soins intensifs (ancien employé) –  Genève, GE3 janvier 2014
I worked in the department "intensive care" in the hospital and learnt how to listen carefully and keep my calm whenever stress gained me. I was able to manage administrative documents and work fast.
A typical day at work: my co-workers were very busy saving, talking, reassuring people everyday and as I worked as a receptionist I had my part to it too: since I wasn't a nurse nor a doctor, I couldn't save lives but I was able to help people in other ways: listen to them, guide them in the hospital and try to cheer up the clients and patients when I had the opportunity.
The hardest part of the job was when some days, a family or two just lost one of there loved ones.
The enjoyable part of the job was that I could meet different people everyday and I got to meet wonderful colleagues.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 39Non 24Signaler

Voir plus d'avis pour Hôpitaux universitaires de Genève

Vous pourriez essayer :

Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Hôpitaux universitaires de Genève. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4.5
D'après 12 avis
56
46
30
20
10

Notes par catégorie

4.0Équilibre vie professionnelle / personnelle
4.0Salaire/Avantages sociaux
3.8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4.3Management
4.2Culture d'entreprise

Avis selon le lieu