Avis des employés pour ETH Zürich

Voir les 17 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Inspirational workplace with great facilities
PhD student (ancien employé) –  Zürich, ZH29 juillet 2018
Inspirational workplace with great facilities and helpful staff that supports the research making it a lot easier to focus on the experiments and spend more time learning.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gutes Arbeitsklima
Projektmitarbeiter Veranstaltungsteam (ancien employé) –  Zürich, ZH1 mai 2018
Sehr guter Arbeitsort mit vielen abwechslungsreichen Tätigkeiten im Veranstaltungsbereich.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fun Relaxed Workplace
Research Assistant (ancien employé) –  Zürich, ZH2 janvier 2018
Very interesting work with great co workers in central Zurich. The office was very informal, this allowed us as assistants to more comfortably engage the researchers we were assisting and be more able to help in the work we were doing.
Points positifs
Friendly co-workers, valued worker input, interesting work
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Sehr interessante, an der wissenschaftlichen Front tätige, Institution
Technischer Mitarbeiter (ancien employé) –  Zürich, ZH22 novembre 2017
War sehr zufrieden während dieser freundschaftlichen und lehrreichen Zeit die ich erfahren durfte. Habe intensiv dazugelernt und konnte mich auch intern weiter bilden.
Am schwierigsten für mich, war die immer schneller werdenden
Anpassungen an die ansteigenden Studentenzahlen, trotz sehr spannenden Forschungsgebieten, was mir am besten gefallen hat.
Points positifs
sehr gute Sozialisierung und Entlöhnung
Points négatifs
stark zunehmend wechselnde Flexibilität
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Spent less than a year there.
Postdoctoral researcher (ancien employé) –  Zurich, Switzerland13 septembre 2017
Very good working conditions. Lots of money and a tradition of excellent work. In a beautiful city and with an amazing infrastructure. Top notch researchers.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
arbeitssames Wohlfühlklima
Personalchef (ancien employé) –  Zürich (Kreis 1) / City, ZH17 août 2017
Gute Einführung, internationales Umfeld, meist umgänglicher Umgangston
Points positifs
Halbtax
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
abwechslungreicher Arbeitsort
Logistiker EFZ (ancien employé) –  Zürich, ZH24 avril 2017
Sehr Abwechslungsreich da man viele verschiedene Abteilungen Unterstützen kann.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
People are friendly and inclusive
Hilfsassistent (employé actuel) –  Zürich, ZH3 octobre 2016
They made of diverse and friendly personalities and talents, and always helpful. I work flexible working hours, which allows me room to also focus on completing my degree.
Points positifs
Flexible working hours, fair benefits
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Produktiver Arbeitsort
Scientific Assistant (employé actuel) –  Zürich, ZH24 mars 2016
Sehr gute Work-Life-Balance
Die ETH Zürich bietet flexible Arbeitszeiten.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Really good place to make research
Postdoc Researcher (employé actuel) –  Höngg, ZH28 février 2016
Really nice place to work as research. Here you can find good collaboration, good instruments and founding to perform your research.
Points positifs
Work quality
Points négatifs
Extremely competitive environment
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productive job, Flexible working schedule
Chair of Entrepreneurship (employé actuel) –  Zürich, ZH22 décembre 2015
My daily job consisted of:
- Data mining
- Data processing
- Data analysis
Great working environment
Friendly colleagues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
It is excellent place to work
PhD (ancien employé) –  Zürich, ZH6 novembre 2015
I get my PhD here, it offer a very good study environment and excellent library for us. And it is a great place to do research.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bewertung der ETH Zürich
Polymechaniker EFZ (employé actuel) –  Zürich, ZH1 octobre 2015
Ich finde hier an der ETH Zürich kann man sehr gut zu arbeiten, konnte mich auch gut im Team integrieren, hier wurde ich auch kreativer und konnte auch meine eigene Ideen verwirklichen.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Scientific work is fun and productive
Senior Research Scientist (employé actuel) –  Zürich, ZH17 février 2014
I found ETH Zurich a great place during all the years of my work.
Usually I start my day with a coffee and occasionally discussing with colleagues about the experiments to be done. Most of the times we learn from each other. The hardest part is when the projects get stuck and try to figure out critical experiments. Most enjoyable moments are when we figure out mechanistic details of complex biological mechanisms through experiments.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productive and world-renowned research institute
Postdoctoral Researcher (employé actuel) –  Zürich, ZH5 février 2014
ETH has allowed me to acquire a broad experience in an outstanding scientific environment.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 10Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Interessantes akademisches Umfeld
IT Alleinsupport (employé actuel) –  Zürich13 novembre 2012
sehr abwechslungsreiche Arbeitstage
gutes Niveau der Mitarbeitenden
dynamisches Umfeld
Points positifs
innovativ
Points négatifs
z.t. sehr bürokratische abläufe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23Non 15Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ETH Zürich. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4.6
D'après 17 avis
510
47
30
20
10

Notes par catégorie

4.2Équilibre vie professionnelle / personnelle
4.4Salaire/Avantages sociaux
4.4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3.9Management
4.3Culture d'entreprise