Avis des employés pour dnata

Trouvé 31 avis correspondant à votre recherche Voir les 657 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Negativ
Luftverkehrsangestellter (ancien employé) –  Zürich Airport, ZH28 mars 2019
Super Mitarbeiter und gute Teams. Guter Zusammenhalt unter den Mitarbeitenden. Schlechte Arbeitsbedingungen. Schlechte Abteilungsleiter und nicht interessiertes Management. Work-life Balance nicht gegeben da Schichtarbeit. Kein Betriebsrat. Schlechter Informationsfluss nach unten.
Points positifs
Gute Teams und Kollegen
Points négatifs
Keine Flugvergünstigungen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon
Auxiliaire d'hiver (ancien employé) –  Genève13 novembre 2018
Travail saisonniers au sein du lounge Dnata. Bonne ambiance de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon
Agent d'escale aéroportuaire (ancien employé) –  Genève13 novembre 2018
Bonne entreprise, Bonne formation. Emploi saisonnier
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
5
Sachbearbeiterin Import und Export (ancien employé) –  Zürich, ZH12 novembre 2018
Angenehme Atmosphäre

Zufriedenstellende Reaktion

Vollständigkeit der Infos
Points positifs
Team Arbeit
Points négatifs
Familien mitglieder Arbeiten
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nul
Agent de nettoyage - Onet, Agent (employé actuel) –  Genève 1, GE9 août 2018
Surtout ne pas travailler chez Dnata ils exploitent les salariés et les mettes en danger constamment.
Points positifs
pas de repas
Points négatifs
pas d'avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Restaurant
Logistiker (employé actuel) –  Flughafen Zürich, ZH1 mai 2018
Immer ein gutes Team-Work,pünktlich ,interessiert von neues+++
Points positifs
Gutes Arbeitsklima
Points négatifs
keine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail enrichissant
Agent d'escale (employé actuel) –  Genf, GE24 avril 2018
en travaillant à l'aéroport on apprend beaucoup sur même
Points positifs
horaires décalés
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
5 Schicht Betrieb
Mitarbeiter Fracht (ancien employé) –  Kloten, ZH17 avril 2018
5 Schicht Betrieb schwierig zum Arbeiten weil da viele Familien mitglieder Arbeiten
Points positifs
gute verdienst Möglichkeiten
Points négatifs
5 Schicht Betrieb
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Bagagiste (ancien employé) –  geneve12 avril 2018
Les journées de travail au sein de l'entreprise Dnata étaient très variées, nous étions dans un environnement Aéroportuaire.
Points positifs
Réductions sur les billets d'avion, beaucoup d'avantages sur les commerces autour du lieu de service.
Points négatifs
horaires variés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 5Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mauvaise expérience de travail
Auxiliaire service passagers (ancien employé) –  Genève10 janvier 2018
J'ai travaillé chez Dnata en tant qu'auxiliaire au service passagers pendant la saison d'hiver. C'était la pire expérience de travail de ma vie: le salaire est dérisoire, de longues heures passées à l'aéroport à courir d'un gate à l'autre à cause d'une mauvaise coordination des supérieurs. En plus, j'avais toujours l'impression que les auxiliaires étaient mal vus par les collaborateurs fixes (à part quelques rares exceptions) et pas ceux des compagnies aériennes et je me suis sentie souvent mal à l'aise en travaillant avec eux. Un seul jour de formation est absolument insuffisant pour apprendre tout ce qu'il faut pour pouvoir bien travailler. Aucune considération pour les auxiliaires et ambience de travail à la limite du mobbing. J'ai compté les jours jusqu'à la fin de mon contrat et après j'ai cherché un autre job étudiant. Je déconseille fortement de travailler pour cette société en tant qu'auxiliaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 25Non 3Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good team spirit
Auxiliaire (ancien employé) –  Genf, GE16 novembre 2017
Thanks to this job I learned how to manage client in any condition, to be more autonome and being very flexible about the work hour since a day at the airport can start at 7 a.m and end at 12 p.m
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Sans avis
Customer Service (ancien employé) –  Geneve8 septembre 2017
Préfère m'exprimer de vive voix sur le sujet lors d'un entretien par exemple.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 19Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Buen ambiente de trabajo
Auxiliar de nettoyage (ancien employé) –  Ginebra - Suiza20 août 2017
Fue una experiencia de logística totalmente diferente aeronáutica (limpieza de aviones), habia muy bien ambiente de trabajo .
Points positifs
Teníamos nuestras horas de descanso establecidas.
Points négatifs
Pocas horas de trabajo en invierno.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Interessanter Arbeitsort
Luftverkehrsangestellter (ancien employé) –  Flughafen Zürich, ZH7 août 2017
Die Verantwortung ist gross. Wir arbeiten für Milliardenunternehmen und haben eine riesen Verantwortung, schliesslich geht es um Menschenleben (Sicherheit der Passagiere), Gesetze (Visa) und viel Geld (reiche Passagiere, reiche Airlines),. Alles in allem werden wir sehr schlecht bezahlt.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
---
Agent de nettoyage d'avion (employé actuel) –  geneve aeroport14 juin 2017
je trouve que sait une entreprise qui es a l'écoute de ses employer.
Points positifs
---
Points négatifs
---
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 8Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Chauffeur (employé actuel) –  Genève, GE8 juin 2017
Je travaille dans cette société depuis bientôt 13 ans
Points positifs
Horr
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 13Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
8 ans bien passer
Pousseur - Chef machiniste - Homme de piste (ancien employé) –  Genf, GE29 mars 2017
plans de formations dans le quelle j'ai appris a grandir, une formation intense et des refresh pour les formations tout les années.
En global j'ai apprécie les 6 premières années les autres 2 années restant beaucoup des changements négatifs, mai en global une entreprise sympa
Points positifs
Formations
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
My Job at Dnata Switzerland
Ground handling agent (ancien employé) –  Genève 15 Aéroport, GE17 janvier 2017
I was working as ground handling agent for various airlines at Geneva international airport.
I was working there as a student job while I was studying.
I have gained and learned to express myself clearly and to be at ease with customers. I have provided excellent customer service which makes a positive skill for me.
I have also learned to manage my stress as it is a job which requires calmness and lot of concentration.
The hardest part of my job was to complete various tasks within a defined time.
The most enjoyable part of my job is interacting with customers of different backgrounds and working with my co-workers.
Points positifs
airline benefits
Points négatifs
long hours, small break time, low wage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiance agréable et dynamique
Supervisor (employé actuel) –  Genève-Cointrin Airport, GE5 juin 2016
Mon travail consiste a gérer les opérations du jour avec mon équipe.
Anticiper les éventuels imprévus, donner les tâches de travail, rendre des comptes à nos compagnies aériennes quant aux services rendus, statistiques du jour, VIP passagers.
Un univers qui permets de découvrir une multitude de responsabilité.
Gérer les imprévus du jour (retard, irrégularité...)
L'ambiance agréable, gérer une équipe jeune et dynamique qui est en constante recherche de challenge.
Points positifs
ambiance
Points négatifs
les crises
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 4Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Esclavagisme
auxiliaire sans avenir. (ancien employé) –  Aeroport de geneve26 mai 2016
Je me demande si les gens qui donnaient des avis positifs sont réellement des employés de la base ou ceux des ressources humaines ou des staffs mafieux.
Le travail est pénible stressant à cause des délais à respecter des vols ou des livraisons cela je dois avouer c'est logique.
Mais,sous payés pire c'est le recours abusif aux système d'auxiliaires,et tu rester 3 ans voir svp 12 ans auxiliaire(voir ceux des tri bagages)
Ils te bottent le c.. quand ils veulent.
les accident de travail si vous avez mal au dos à force de soulever les charges ils s'en lave les mains: vous avez un dos fragiles donc pas de maladie.
Les heures de nuits commence à 23 h svp. Pas à 21h comme les entreprises qui se respectent l'applique.samedi pas de différence c'est pas de 125%.(20 à 22 frs brut)
Le favoritisme c'est propre à eux,tu plais au chef car tu lui lèche les test...car il adore...tu passes tout de suite fixe.
Bon bref:SI vous êtes étudiant et vous voulez gagner des sous a dépenser ça peut marcher,mais si vous êtes père de famille je vous le déconseille,optez chez swissport c'est mieux payer et c'est plus professionnel.
Et pourtant ils se font des bénéfices énormes les salopard. j’espère que vous butiez contre un sans-issue. et que vous vous retrouviez sans tafs vous aussi, les responsables de mon c...Là vous sauriez ce que l'auxiliaire,ou le temporaire endure et que vous auriez 2600 frs pour gérer votre ménage et serrer la ceinture.
FAUT PAS LES CROIRE CES RESPONSABLE DE LA "COMMUNICATION" PUB EMBELLIR LEUR IMAGE SALIE IL Y A DES LUSTRE.
Points positifs
Café a 90 centimes mais a boire en cachette
Points négatifs
Partout c'est Bagdade
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 29Non 5Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez dnata. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3.7
D'après 657 avis
5211
4187
3142
253
164

Notes par catégorie

3.5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3.3Salaire/Avantages sociaux
3.4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3.3Management
3.5Culture d'entreprise