Avis des employés pour CHUV

Trouvé 62 avis correspondant à votre recherche Voir les 67 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail correcte
aide de salle d'opération (ancien employé) –  Lausanne, VD28 décembre 2015
Actuellement je suis infirmière, pendant la période que j'ai travaillé au CHUV les conditions de travail était plutôt acceptable.
Points positifs
relation entre l'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
caissière
Archiviste (employé actuel) –  Lausanne, VD7 décembre 2015
j'étais très jeune et ne voulais pas faire cela toute ma vie ce n'était pas un travail pour moi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 10Signaler
2.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
plutôt négatif
Professeur René Prêtre, Chef de Service (ancien employé) –  Lausanne, VD9 novembre 2015
trop de changements, peu de directives, pas de vue à long terme,, RH trop exigeantes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
moyen
secrétaire médicale de direction (ancien employé) –  chirurgie9 novembre 2015
Environnement de travail assez désagréable, (open space sans fenêtres)
RH inflexibles et peu présentes
Points positifs
possibilité de formations cantine agréable et abordable
Points négatifs
beaucoup de¨ petits chefs!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 48Non 10Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Interuption d'apprentissage
1ère année d'apprentissage d'employée (ancien employé) –  Malley16 septembre 2015
N'ayant guère apprécié le domaine bureautique je souhaite trouver un emploi avant de retrouver une place d'apprentissage pour la rentrée 2016.
Points positifs
matériel scolaire offert
Points négatifs
le travail lui même - l'ambiance au bureau
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Voir ci-après
Expériences de travail ("jobs étudiants") (ancien employé) –  Lausanne, VD27 juillet 2015
Travail agréable, l'intensité de la charge de travail est très variable, bonne ambiance de groupe et avec le personnel officiel de l'hôpital. Je ne souhaite pas m'exprimer à outre mesure
Points positifs
-
Points négatifs
-
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 11Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement très agréable
Aide-Soignante (ancien employé) –  Lausanne, VD17 juillet 2015
Organisation de travail
Journée bien structurée malgré les imprévus des soins aigus
Bonne collaboration et travail d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 26Non 3Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
aspect le plus agréable de votre poste
Infirmière (ancien employé) –  suisse5 mars 2015
moi mon expérience en Suisse fût très agréable . J'ai découvert des coutumes des cultures et des goûts culinaires particuliers a ce pays . J'ai adorée les voyages possible à faire au mois , les sorties , les musées .Rome .Bordeaux . Archachon petite baie sur le côté de l'océan atlantique .
Points positifs
tous
Points négatifs
je ne me r'appelle pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
mes collaborateurs
Responsable de projet (2010-aujourd'hui) (employé actuel) –  Lausanne, VD26 novembre 2014
bonne communication entre collaborateurs au sein du labo, ainsi qu'une très bonne ambiance de travail sans compétition entre collègues.
Points positifs
flexibilité
Points négatifs
pas de possibilité de poste stable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistenzärztin (ancien employé) –  Gimel, VD6 août 2014
Beaucoup aimé ce stage de médecin gériatre, collègues extrêmement sympathiques, tâches agréables, proches des patients
Points positifs
Très bel emplacement
Points négatifs
--
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 15Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Headhousekeeper
Head Housekeeper (ancien employé) –  Lausanne, VD2 juin 2014
When i've finished to lausanne School, i was 22. I need a challenge. i saw a add in school for this job. Work for hospital can be hard. I was not well paid, but as always with me, i've a challenge. i was responsable for cleaning for 3 buildings, over 50 co-worker. I was young, but when i left, none of them was pleased. i knew how to encourage them. When they need a hand to finish because it's late, i help them. The three buildings were shiny, co-workers motivated.
Why did i left? It wasn't the salary but i was wanted to work as in IT. I don't mind to work in hotel business, but at time i've need a change. I've needed a challenge.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travailler au CHUV
Chargé de missions (employé actuel) –  Lausanne1 mai 2014
Milieu de travail agréable, motivant. Reste que ayant que des missions temporaires, mon sentiment reste subjectif.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement et travail
Infirmière (ancien employé) –  Lausanne, VD13 mars 2014
sevice pratiquant en grande majorité les 12h dont de 7h à 19h30.un envirobnnement de travail stable avec des opportunités de developpement.
l aspect le plus difficile reste l'âge de la clientèle en moyenne 80ans et les pathologies tres lourdes physiquement.
l'agréable est l'équipe soignante qui reste soudée malgré les difficultés du quotidien et aussi le grand soutien des chefs d'unité.
Points positifs
bonne ambiance de travail
Points négatifs
epuissement constant des soignants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excelente qualité de travail
ASSC (employé actuel) –  Prilly, VD18 janvier 2014
Le CHUV possède également une grande richesse de formations et de métiers, et une extrême diversité culturelle à l’image des 114 nationalités qui s’y côtoient.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 57Non 12Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
Stage infirmiere (ancien employé) –  Lausanne, VD6 décembre 2013
Bon rapport entres les stagieres et le personnel soignants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Very big hospital with a small communication
Infirmière - Projets médecine Interventionnel (employé actuel) –  Lausanne, VD22 octobre 2013
I worked in administration part in Montreal, Quebec. I had a hard experience in clinical side. When I arrived at the CHUV my expectation was a motivate job with all my experience but it's not the case.

After a year working in Lausanne , I learn the mentality, administration part of people who live here. The patient are very nice and appreciate Canadian people.

I enjoy to learn every day new way to satisfy the client.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Installateur, gestion materiel audio visuel
Installateur et gestion des matériaux audiovisuels (ancien employé) –  Lausanne, VD14 juillet 2013
Ce travail m a permis de developper le contact avec les clients , la communication , l'organisation et la planification des installations.
Points positifs
Communication, gestion du temps, et autonomie
Points négatifs
Salaire inférieure à la normale et pas d evolution du poste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 47Non 8Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Secrétaire médicale (ancien employé) –  Endocrinologie5 avril 2013
Gérer les messages téléphoniques à transmettre au médecin. Préparer les dossiers pour la consultation normale et la consultation ambulatoire.
Transmettre les programmes opératoires et de traitements aux médecins assistants.
Gérer l'agenda de la consultation normale et de la consultation ambulatoire.
Ouvrir le courrier et le trier
Très bons contacts avec les différents collègues.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 19Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne expérience
Saisie des factures (ancien employé) –  Lausanne27 mars 2013
Dès mon arrivée je devais trier les factures. Dettes à court terme, litiges... Ensuite les saisir.
La responsable des finances était très organisée et pouvait répondre à toutes mes questions car j'étais en stage.
L'aspect le plus difficile du poste étais qu'il fallait être tout le temps très attentif car on était toujours en train de travailler avec des chiffres.
L'aspect le plus agréable était que je travaillais avec une très bonne équipe qui pouvait m'aider ainsi que m'apprendre d'autres types de saisie dont je n'avais pas la responsabilité.
Points positifs
très bonne équipe
Points négatifs
longues heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail très intéressant
Employé de commerce (ancien employé) –  Lausanne15 novembre 2012
Le cahier des charges était constitué de taches plus inintéressantes les une que les autres. J'ai sans doute pu développer énormément de connaissances en un laps de temps relativement réduis.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 33Non 12Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez CHUV. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4.0
D'après 67 avis
523
423
317
24
10

Notes par catégorie

3.8Équilibre vie professionnelle / personnelle
3.5Salaire/Avantages sociaux
3.7Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3.4Management
3.4Culture d'entreprise