Avis des employés pour Beau-Rivage Palace

Voir les 11 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Belle expérience
gastronomique, Chef Nicolas RAYNAL (ancien employé) –  Lausanne19 décembre 2018
Le Beau Rivage est une belle expérience, néanmoins il ne faut pas s'attendre à des choses extraordinaires et être récompensé au mérite. Le groupe Sandoz veille au grain.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Rien ne va plus au BRP
Jardinier (ancien employé) –  Lausanne, VD15 mai 2018
J'ai travaillé pendant 4 ans là-bas mais jamais personne nous remercie de quoi que ce soit....

Et le salaire est misérable et indigne d'un grand hôtel qui se veut le meilleur d'Europe....
Points positifs
.........
Points négatifs
Pas de repas gratuits rien de rien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16NonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Beau rivage Palace
Chef de Partie (ancien employé) –  Accademia21 février 2018
Très belle experience
Évolution de demi chef de partie en chef de partie au restaurant l´accademia
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 8Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
very good company
second de cuisine (ancien employé) –  Bezirk Lausanne, VD10 novembre 2017
huge central kitchen, a lot of people work within this this starry establishment
Points positifs
mentality
Points négatifs
paid meal
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 5Signaler
2.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
accueil
Chasseur de nuit (ancien employé) –  Lausanne, VD13 juin 2017
satisfaire les demandes des clients c'est le rôle principale
Points positifs
les clients des grands hotels un plaisir
Points négatifs
travail de nuit et weekend
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 7Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Multicultural working environment , amazing coworkers
RECEPTIONIST (ancien employé) –  LAUSANNE, SWITZERLAND13 juin 2017
Working at Beau Rivage Palace allowed me to understand even more the hospitality industry, it has the highest standards of service quality so for me was such a privilege to work in this Hotel
While I was working there, I experienced what is working absolutely under pressure, being able to work as a team in order to exceed guest's expectations which is the main goal of any 5-star hotel.
The workplace culture is one of the richest I have ever been able to work for, always promoting innovation but at the same time never losing the traditions, what basically is the soul of this hotel.
Since my first day I was always trained under the following basis: we are all the same, no matter in what position you are, we are all treated as equals, we must respect other's cultures and beliefs, and always keeping in mind that good communication is the key to success.
From my point of view, the hardest part of my job was being able to accept that making mistakes is a common thing among all people.
The most enjoyable part of my job was the daily interaction with people from all over the world, on average I was talking to people from 5 different countries per day. I found this as one of the most enriching thing, it was the best way to learn from other cultures and share mine as well.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 5Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Lieu de travail très agréable
EMPLOYEE ADMINISTRATIVE (ancien employé) –  Lausanne6 mars 2017
Respect des conventions.
Bon équilibre proffessionnel
Excellente entente des collaborateurs
Effectuer un travail efficace dans un cadre idyllique
Evolution constante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 7Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
pas de perspectives d'évolution
Concierge de Nuit (ancien employé) –  Lausanne24 février 2014
malgré un grand turnover dans les départements opérationels, jamais des perspectives d'évolution ce sont presentées.
Points positifs
proche du centre ville
Points négatifs
pas de reconnaissance pour le travail fourni
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10NonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
The best hotel in Switzerland
Guest Relations (ancien employé) –  Lausanne, VD10 janvier 2014
Chech bars and lobby
Chech customers sutisfuction
Take care of russian speeking guests
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 7Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente formation professionnelle
apprentissage d'employé de commerce (ancien employé) –  Lausanne, VD26 novembre 2013
Des horaires réguliers.
Des opportunités de développement.
Des managers professionnels.
Des collaborateurs sympathiques.
Points positifs
Bonne formation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Beau-Rivage Palace. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3.7
D'après 11 avis
53
45
31
21
11

Notes par catégorie

3.4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3.4Salaire/Avantages sociaux
3.1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3.1Management
3.6Culture d'entreprise

Avis selon le lieu