Avis des employés pour AMAG Group

Trouvé 39 avis correspondant à votre recherche Voir les 45 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Kein guter Arbeitgeber
Logistiker (ancien employé) –  Münchenbuchsee, BE6 octobre 2019
Das Arbeitsklima war miserabel. Keine sozialen kompetenzen gefordert und ständiger Austausch des Personals. Ein unfairer und nicht zuverlässiger Arbeitgeber der diesen hohen Namen nicht verdient hat!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Esprit d’equi impeccable
Stagiaire (ancien employé) –  Genève Vernier3 mars 2019
Entreprise très organisée, employés très professionnels, bonne ambiance de travail, équipe très équilibrée.
Points positifs
Bonne ambiance entre les employés, ils sont très professionnels aussi.
Points négatifs
Meilleure organisation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail très désagréable
Employé Administration Sales Support (ancien employé) –  Genève 1, GE19 février 2019
Après les quatre premières années pendant les quelles je me suis épanoui, la relation de travail avec les collègues est mon meilleur souvenir des quatre ans qui ont suivi.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Aucune reconnaissance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Produktiver Arbeitsplatz
Servicemitarbeiter (ancien employé) –  Cham, ZG5 janvier 2019
Es wird bestimmt nie langweilig. Bei der Masse an Kunden ist Abwechslung garantiert.
Points positifs
vergünstiges Mittagessen
Points négatifs
wenige Mitarbeiterparkplätze
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Produktiver Arbeitsort
Empfangsmitarbeiter (ancien employé) –  Zürich, ZH15 octobre 2018
Sehr gute Zusammenarbeit im Team. Sehr Kundenorientiert, rasche Verarbeitung der Kundenanliegen, sowie sehr gute Preise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 3Signaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bizarre
Chauffeur (ancien employé) –  Genf, GE13 août 2018
J'ai postulé plusieurs fois, sachant que j'ai travaillé avec eux à travers d'une agence de placement, puis je réunis toutes les bonnes conditions, malgré, ils ne m'ont jais rappelé.
Points positifs
Ne valorisent pas le personnel
Points négatifs
Ne sont pas claires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Erst positiv, die letzten 2 Jahre nur negativ
Assistentin Geschäftsführer (ancien employé) –  8600, Dübendorf, ZH7 juin 2018
Die ersten 18 / 19 Jahre waren super, ein toller Chef, Teamwork sensationell, Arbeitsbedingungen perfekt. Nach CEO Wechsel und Umzug in die Autowelt hat die Geschäftspolitik geändert, Chefs wurden ausgewechselt und die Menschlichkeit und Wertschätzung ging verloren!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 44Non 2Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiance au travail sympathique
Peintre en carrosserie (ancien employé) –  Crissier, VD7 mai 2018
L'accueil est très bien effectué, les employés à la réception sont très rapide et très poli.
Le secteur ou j'étais, la carosserie, était assez sympathique, les collègues étaient assez libre d'esprit, toujours présent quand une question nous venait a l'esprit.
Points positifs
Bonne formation pratique
Points négatifs
Mauvaise aide en théorie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
1.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
AMAG Frauenfeld
SErviceberater (ancien employé) –  Frauenfeld, TG20 avril 2018
Sehr schlechtes Arbeitklima
Team wird immer wieder auseinander gerissen.

Keine Wertschätzung für den MItarbeiter
Sehr viel Personalwechsel.

Marke und Infrastruktur Top. Führung Flop
Points positifs
Sozialleistungen
Points négatifs
Arbeits/Presenzzeit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 1Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Sicherer Arbeitsort
Neuwagenaufbereiter (ancien employé) –  Biel/Bienne, BE20 mars 2018
Die Mag Biel bietet einen sehr sicheren Arbeitsplatz, was in der heutigen Zeit enorm wichtig ist. Es herrscht eine offene und freundliche Unternehmenskultur.
Points positifs
Sicherer Arbeitsplatz
Points négatifs
Weiterbildung
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 12Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Die AMAG war stets ein guter Arbeitgeber.
Betriebsleiter Kantine (ancien employé) –  Schinznach Bad, AG3 janvier 2018
Ich habe 17 interessante und abwechslungsreiche Jahre bei der AMAG verbracht. Ich konnte sehr selbstständig arbeiten, durfte neue
Ideen einbringen und auch umsetzen. Wir haben in diesen 17 Jahren vieles erreicht, in qualitativer als auch in quantitativer Hinsicht.
Die Arbeit habe ich als sehr vielseitig und spannend erlebt, von
Kochen, über Bestellungen machen, Menupläne erstellen, Arbeits- und Ferienpläne erstellen, Tages-, Wochen- und Monatsabrechnungen erstellen, über Arbeitszeitkontrolle hin bis Mithilfe bei der Budget Erstellung.
Spannend war natürlich auch die Führung meines kleinen Teams
(10 BMA) mit Jahreszielsetzungen und den dazugehörenden Qualifikationsgesprächen.
Points positifs
Möglichkeit günstiger Autos zu kaufen
Points négatifs
keine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Buon ambiente di lavoro
servicemen (ancien employé) –  Giubiasco, TI25 septembre 2017
Ho lavorato come serviceman in un team di colleghi molto bravi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 11Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Vertrauen in Mitarbeiter
Mitarbeiterin (employé actuel) –  Zürich, ZH20 juillet 2017
Home Office
Eigenverantwortung
Mitsprache
Viele Projekte
Gutes Arbeitsklima
Sehr gute Work-Life-Balance
Flexibel
Lustig
Points positifs
Lunch Check, Parkplatz, Home Office
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 15Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Working independently is very welcome....
Übersetzerin (IT) (employé actuel) –  Buchs, SG26 mai 2017
Since I work there only for a short period of time (temporary assignment/contract) I can't say a lot...However, the coworkers are nice, the management also...What I like the most: I can write my translations at home and send them my documents as soon as I'm done...('Home office' -> cool thing!) ;-)
Points positifs
Working from home, cool staff, flexible hours
Points négatifs
sometimes due to assignments that are given on a short-notice, one can get under quite a lot of pressure and has to accept doing night shifts, in case there is no other way...in order to meet the deadlines...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 5Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambitioniertes Unternehmen mit aktiver Mitarbeiterförderung
Produktmanager (ancien employé) –  Buchs ZH, ZH12 avril 2017
Ich kann eine Anstellung bei der AMAG Automobil- und Motoren AG nur empfehlen.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 32Signaler
2.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Management catastrophique dès 01.2016
Conseiller de vente + (ancien employé) –  Prangins / Nyon23 mars 2017
Les 3 à 4 premières années, défis magnifiques à relever, même si les heures de travail étaient élevées (10 à 12:00 p/jour).
Depuis changement d'organisation, soit rattachement à direction de Genève, la situation s'est dégradée de plus en plus, avec à la clé plusieurs cas de mobing, de pression totalement exagérée où règne que le nombre de coches de ventes à faire, et où la rentabilité des affaires est supprimée, ainsi que l'esprit d'entreprise et la satisfaction de la clientèle.
Malheureusement le métier de vendeur devient gentiment aléatoire et est remplacé par un travail de codification sur l'ordinateur....
Dommage, car l'état d'esprit était excellent au départ et la marque agréable à proposer et à vendre.
Points positifs
Petite structure à Nyon
Points négatifs
Communication très difficile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 1Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Coole Firma mit tollen Produkten
Markenverantwortliche (employé actuel) –  Luzern, LU25 novembre 2016
Seriöser Arbeitgeber. Schöne Produkte. Extrem dynamische Unternehmung und Business.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 31Signaler
4.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
Apprentie mécatronicien d'automobiles (ancien employé) –  Genève, GE20 novembre 2016
Bonne entreprise en générale.
Bonne relation avec les collègues et les supérieurs hiérarchiques.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Sehr gute Ausbildung
Ausbildung (employé actuel) –  Kloten, ZH7 octobre 2016
Während meiner Ausbildung zur Detailhandelsfachfrau Autoteile-Logistik habe ich bisher sehr viel gelernt. Ich durfte von Anfang an ziemlich selbstständig arbeiten und bekam auch viel Verantwortung.
In meiner Brancher wird sehr viel mit dem Computer in Verbindung mit der Kundenberatung gearbeitet. Ich kann Aufträge erstellen, diese abrechnen und die Kasse bedienen.
Da diese Ausbildung auch sehr viel mit Logistik zu tun hat, habe ich ebenfalls Kenntnisse zur Bewirtschaftung eines Lagers erlernt. Das Bestellen, Kontrollieren und Einlagern von Waren gehört zu meinem Alltag, ebenso wie regelmässige Inventuren und Sitzungen mit dem Team.
Mit meinem Team hatte ich nur gute Erfahrungen, es sind alle sehr aufgeschlossen und wir helfen uns gegenseitig wo wir können. Mir ist ein gutes Arbeitsklima sehr wichtig und deshalb lege ich auch Wert darauf, dass ich bei meiner neuen Arbeitsstelle ebenfalls ein aufgeschlossenes, hilfsbereites Team habe.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 7Signaler
3.0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Früher Top Arbeitgeber, menschlich, sozial
Assistentin der Geschäftsleitung / Assistentin MVR (ancien employé) –  Autowelt Zürich, 8600 Dübendorf15 mai 2016
Leider hat sich die Geschäftsführung und Management nach mehrmaligem Wechsel in den letzten 4 Jahren negativ entwickelt. Menschlichkeit fehlt, die MA sind wie programmierte Arbeitsmaschinen.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 28NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez AMAG Group. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3.6
D'après 45 avis
514
413
310
23
15

Notes par catégorie

3.2Équilibre vie professionnelle / personnelle
3.1Salaire/Avantages sociaux
3.1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2.9Management
3.2Culture d'entreprise