Téléchargez votre CV et postulez facilement aux emplois depuis n'importe quel appareil !
Page 1 de 3'615 emplois
Genève, GE
  • Entretien du restaurant : mise en place, nettoyage et débarrassage des chariots.
  • Tenue de la caisse du restaurant (ouverture, fermeture et gestion des…
Genève, GE
  • Tu aimes le contact avec les clients et tu es à l'aise pour les approcher de manière amicale et polie.
  • Tu as envie de contribuer activement à la mise en place…
Lausanne, VD
  • Mise en œuvre des concepts relatifs aux produits et du concept local.
  • Création d’une ambiance de marché incitant à l’achat, selon concept (saison, etc.).
Genève, GE
  • Expérience similaire obligatoire dans des hôtels, restaurants, ou en milieu hospitalier.
  • Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle.
Marin, NE
  • Propreté du restaurant et des tables.
  • Mise en œuvre des concepts Manora avec les méthodes de travail définies.
  • Nettoyage et rangement de la vaisselle.
Spital Tiefenau
Berne, BE
  • Sie sind für das kulinarische Wohl von Besuchenden und Mitarbeitenden in der Cafeteria und im Restaurant verantwortlich.
  • Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne.
  • Notre croissance, nous la devons à notre engagement dans la recherche et le développement afin de garder toujours un temps d'avance et de faire office de…
Genève, GE
  • Responsable for supervising the day-to-day operations of the restaurant in absence of the F&B Manager.
  • Four Seasons Hotel des Bergues is Geneva’s first hotel…
  • Sie arbeiten hauptsächlich in unserer modernen Spülküche, wo täglich bis zu 80'000 Geschirr- und Besteckteile gereinigt und wieder bereitgestellt werden.
Clinique romande de réadaptation
Sion, VS
  • Distribuer les repas au restaurant.
  • Entretenir et nettoyer la cuisine et le self-service selon les normes HACCP.
  • Soutenir les cuisiniers dans leurs tâches.